jueves, 14 de abril de 2016

Polvorones de Almendras

Ingredientes:

2 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cdtas de extracto de almendras
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 yema de huevo
3 tazas de harina
1/4 cdta de sal
1 taza de almendras picaditas
azúcar pulverizada

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F.

En un bol cremaremos la mantequilla y azúcar, agregaremos ambos extractos (almendras y vainilla) mas el huevo y mezclaremos bien.

En un recipiente aparte mezclaremos la harina y la sal e incorporaremos a la mantequilla.  Echaremos los trocitos de almendras y mezclaremos hasta unir completamente.

** Cuando la masa esté en su punto, se despegará facilmente de nuestras manos.

Haremos bolitas de 1 pulgada y colocaremos en una bandeja para hornear y cubierta con papel pergamino para que no se peguen.  Hornearemos durante 25 minutos hasta que se hayan dorado.  Retiraremos y dejaremos enfriar, al cabo de este momento espolvorearemos con el azúcar pulverizada.

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jueves, 14 de abril de 2016

Polvorones de Almendras

Ingredientes:

2 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cdtas de extracto de almendras
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 yema de huevo
3 tazas de harina
1/4 cdta de sal
1 taza de almendras picaditas
azúcar pulverizada

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F.

En un bol cremaremos la mantequilla y azúcar, agregaremos ambos extractos (almendras y vainilla) mas el huevo y mezclaremos bien.

En un recipiente aparte mezclaremos la harina y la sal e incorporaremos a la mantequilla.  Echaremos los trocitos de almendras y mezclaremos hasta unir completamente.

** Cuando la masa esté en su punto, se despegará facilmente de nuestras manos.

Haremos bolitas de 1 pulgada y colocaremos en una bandeja para hornear y cubierta con papel pergamino para que no se peguen.  Hornearemos durante 25 minutos hasta que se hayan dorado.  Retiraremos y dejaremos enfriar, al cabo de este momento espolvorearemos con el azúcar pulverizada.

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