Ingredientes:
2 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cdtas de extracto de almendras
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 yema de huevo
3 tazas de harina
1/4 cdta de sal
1 taza de almendras picaditas
azúcar pulverizada
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F.
En un bol cremaremos la mantequilla y azúcar, agregaremos ambos extractos (almendras y vainilla) mas el huevo y mezclaremos bien.
En un recipiente aparte mezclaremos la harina y la sal e incorporaremos a la mantequilla. Echaremos los trocitos de almendras y mezclaremos hasta unir completamente.
** Cuando la masa esté en su punto, se despegará facilmente de nuestras manos.
Haremos bolitas de 1 pulgada y colocaremos en una bandeja para hornear y cubierta con papel pergamino para que no se peguen. Hornearemos durante 25 minutos hasta que se hayan dorado. Retiraremos y dejaremos enfriar, al cabo de este momento espolvorearemos con el azúcar pulverizada.
jueves, 14 de abril de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 14 de abril de 2016
Polvorones de Almendras
Ingredientes:
2 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cdtas de extracto de almendras
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 yema de huevo
3 tazas de harina
1/4 cdta de sal
1 taza de almendras picaditas
azúcar pulverizada
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F.
En un bol cremaremos la mantequilla y azúcar, agregaremos ambos extractos (almendras y vainilla) mas el huevo y mezclaremos bien.
En un recipiente aparte mezclaremos la harina y la sal e incorporaremos a la mantequilla. Echaremos los trocitos de almendras y mezclaremos hasta unir completamente.
** Cuando la masa esté en su punto, se despegará facilmente de nuestras manos.
Haremos bolitas de 1 pulgada y colocaremos en una bandeja para hornear y cubierta con papel pergamino para que no se peguen. Hornearemos durante 25 minutos hasta que se hayan dorado. Retiraremos y dejaremos enfriar, al cabo de este momento espolvorearemos con el azúcar pulverizada.
2 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 1/2 cdtas de extracto de almendras
1 1/2 cda de extracto de vainilla
1 yema de huevo
3 tazas de harina
1/4 cdta de sal
1 taza de almendras picaditas
azúcar pulverizada
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F.
En un bol cremaremos la mantequilla y azúcar, agregaremos ambos extractos (almendras y vainilla) mas el huevo y mezclaremos bien.
En un recipiente aparte mezclaremos la harina y la sal e incorporaremos a la mantequilla. Echaremos los trocitos de almendras y mezclaremos hasta unir completamente.
** Cuando la masa esté en su punto, se despegará facilmente de nuestras manos.
Haremos bolitas de 1 pulgada y colocaremos en una bandeja para hornear y cubierta con papel pergamino para que no se peguen. Hornearemos durante 25 minutos hasta que se hayan dorado. Retiraremos y dejaremos enfriar, al cabo de este momento espolvorearemos con el azúcar pulverizada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario