jueves, 8 de enero de 2015

Mini Sandwiches al Horno con Pan de Buffet

Estoy fascinada con esta receta, es bien fácil, rinde muchísimo y se prepara en muy poco tiempo. Estos Mini Sandwiches al horno utilizando panecillos de buffet (así les llamamos en mi país) porque son los panecillos que se colocan al inicio de esas mesas, antes de la ensalada para acompañar diversas comidas o cenas, pero podemos dar otro uso a los mismos y créanme que el resultado es muy delicioso.

Ingredientes:

20 panecillos pequeños (de buffet) cortados a la mitad
1 lb de jamón cocido o york rebanado extra fino
20 rodajas de queso provolone, o queso swizo
cream cheese suavizado para untar
1/2 taza ( 1/2 barra) de mantequilla derretida
1 cda de mostaza amarilla
2 cdas de cebolla seca picada o cebolla en polvo
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cda de salsa inglesa
1 cda de semillas de amapola


Preparación:


Vamos a precalentar el horno a 350 F y engrasaremos un pyrex con un poco de mantequilla o aceite en spray; cortaremos los panecillos por la mitad y colocaremos la parte inferior (de abajo) en el pyrex una al lado de la otra, luego colocaremos las lonjas de jamón y luego las de queso encima. Untaremos el cream cheese a las mitades superiores de cada panecillo y colocaremos sobre el queso una al lado de la otra y  en un bol aparte combinaremos la mantequilla derretida, mostaza, cebolla seca, salsa inglesa y queso parmesano y colocaremos una cucharadita de esta mezcla encima de cada sandwich y coronamos espolvoreando las semillas de amapola encima; cubriremos el pyrex con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 20 a 25 minutos, luego dividimos con un cuchillo y procederemos a disfrutar estos deliciosos mini sandwiches inmediatamente.

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jueves, 8 de enero de 2015

Mini Sandwiches al Horno con Pan de Buffet

Estoy fascinada con esta receta, es bien fácil, rinde muchísimo y se prepara en muy poco tiempo. Estos Mini Sandwiches al horno utilizando panecillos de buffet (así les llamamos en mi país) porque son los panecillos que se colocan al inicio de esas mesas, antes de la ensalada para acompañar diversas comidas o cenas, pero podemos dar otro uso a los mismos y créanme que el resultado es muy delicioso.

Ingredientes:

20 panecillos pequeños (de buffet) cortados a la mitad
1 lb de jamón cocido o york rebanado extra fino
20 rodajas de queso provolone, o queso swizo
cream cheese suavizado para untar
1/2 taza ( 1/2 barra) de mantequilla derretida
1 cda de mostaza amarilla
2 cdas de cebolla seca picada o cebolla en polvo
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cda de salsa inglesa
1 cda de semillas de amapola


Preparación:


Vamos a precalentar el horno a 350 F y engrasaremos un pyrex con un poco de mantequilla o aceite en spray; cortaremos los panecillos por la mitad y colocaremos la parte inferior (de abajo) en el pyrex una al lado de la otra, luego colocaremos las lonjas de jamón y luego las de queso encima. Untaremos el cream cheese a las mitades superiores de cada panecillo y colocaremos sobre el queso una al lado de la otra y  en un bol aparte combinaremos la mantequilla derretida, mostaza, cebolla seca, salsa inglesa y queso parmesano y colocaremos una cucharadita de esta mezcla encima de cada sandwich y coronamos espolvoreando las semillas de amapola encima; cubriremos el pyrex con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 20 a 25 minutos, luego dividimos con un cuchillo y procederemos a disfrutar estos deliciosos mini sandwiches inmediatamente.

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