Esta receta es un clásico para las festividades de Acción de Gracias o Navidad, hemos escogido una forma muy fácil de preparar la misma, creando una receta perfecta para degustar como postre o para obsequiar en cualquier momento.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
jueves, 21 de noviembre de 2013
Pie de Auyama (pumpkin pie) fácil
Esta receta es un clásico para las festividades de Acción de Gracias o Navidad, hemos escogido una forma muy fácil de preparar la misma, creando una receta perfecta para degustar como postre o para obsequiar en cualquier momento.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
0 comentarios:
Publicar un comentario