Esta es una excelente y creativa forma de no sólo combinar el sabor de un delicioso pie de manzana y de una tostada francesa, me encanta prepararlo en el desayuno o para almuerzos dominicales o Sunday Brunch.
Ingredientes:
2 tazas de manzanas dorados pelados y picados en pequeños trozos
1 taza de agua
1/2 taza más 1 cda de azúcar
5 cdas de maicena
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
2 cdas de zumo de limon
12 rebanadas de pan (que tenga al menos un día)
3 huevos
2/3 de taza de leche
2 cdas de extracto de vainilla
** azúcar pulverizada para decorar OPCIONAL
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos las manzanas en el agua a fuego mediano hasta que las mismas se suavicen, en un bol combinaremos el azúcar, la maicena, la canela y la nuez moscada y mezclaremos poco a poco a la olla con las manzanas moviendo constantemente y dejamos que hierva, luego, volvemos a bajar el fuego y dejamos cocer durante al menos 2 minutos más hasta que espese, retiraremos del fuego y añadiremos el zumo del limón.
Colocaremos las rebanadas de pan en la meseta y los cortaremos el triangulos , colocaremos parte de la mezcla de las manzanas sobre una de las mitades, taparemos con la otra.
En un bol batiremos la leche con el huevo, la vainilla y el azúcar restante y procederemos a pasar cada mitad del "sandwich" por la mezcla para luego llevar al sartén engrasado levemente y cocer bien de cada lado, al final podemos espolvorear el azúcar pulverizada si deseamos.
El resultado es simplemente delicioso!!
martes, 15 de octubre de 2013
Sandwich de Pie de Manzana
Esta es una excelente y creativa forma de no sólo combinar el sabor de un delicioso pie de manzana y de una tostada francesa, me encanta prepararlo en el desayuno o para almuerzos dominicales o Sunday Brunch.
Ingredientes:
2 tazas de manzanas dorados pelados y picados en pequeños trozos
1 taza de agua
1/2 taza más 1 cda de azúcar
5 cdas de maicena
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
2 cdas de zumo de limon
12 rebanadas de pan (que tenga al menos un día)
3 huevos
2/3 de taza de leche
2 cdas de extracto de vainilla
** azúcar pulverizada para decorar OPCIONAL
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos las manzanas en el agua a fuego mediano hasta que las mismas se suavicen, en un bol combinaremos el azúcar, la maicena, la canela y la nuez moscada y mezclaremos poco a poco a la olla con las manzanas moviendo constantemente y dejamos que hierva, luego, volvemos a bajar el fuego y dejamos cocer durante al menos 2 minutos más hasta que espese, retiraremos del fuego y añadiremos el zumo del limón.
Colocaremos las rebanadas de pan en la meseta y los cortaremos el triangulos , colocaremos parte de la mezcla de las manzanas sobre una de las mitades, taparemos con la otra.
En un bol batiremos la leche con el huevo, la vainilla y el azúcar restante y procederemos a pasar cada mitad del "sandwich" por la mezcla para luego llevar al sartén engrasado levemente y cocer bien de cada lado, al final podemos espolvorear el azúcar pulverizada si deseamos.
El resultado es simplemente delicioso!!
Ingredientes:
2 tazas de manzanas dorados pelados y picados en pequeños trozos
1 taza de agua
1/2 taza más 1 cda de azúcar
5 cdas de maicena
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
2 cdas de zumo de limon
12 rebanadas de pan (que tenga al menos un día)
3 huevos
2/3 de taza de leche
2 cdas de extracto de vainilla
** azúcar pulverizada para decorar OPCIONAL
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos las manzanas en el agua a fuego mediano hasta que las mismas se suavicen, en un bol combinaremos el azúcar, la maicena, la canela y la nuez moscada y mezclaremos poco a poco a la olla con las manzanas moviendo constantemente y dejamos que hierva, luego, volvemos a bajar el fuego y dejamos cocer durante al menos 2 minutos más hasta que espese, retiraremos del fuego y añadiremos el zumo del limón.
Colocaremos las rebanadas de pan en la meseta y los cortaremos el triangulos , colocaremos parte de la mezcla de las manzanas sobre una de las mitades, taparemos con la otra.
En un bol batiremos la leche con el huevo, la vainilla y el azúcar restante y procederemos a pasar cada mitad del "sandwich" por la mezcla para luego llevar al sartén engrasado levemente y cocer bien de cada lado, al final podemos espolvorear el azúcar pulverizada si deseamos.
El resultado es simplemente delicioso!!
0 comentarios:
Publicar un comentario