Mi muy querida amiga Olga Mateo me ha compartido esta deliciosa y fácil receta desde New Jersey y he querido publicarla en su honor; Olga es una de esas personas especiales que llegan a nuestras vidas y traspasan la prueba del tiempo y la distancia.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
viernes, 12 de julio de 2013
Ensalada de Vegetales Salteados por Olga Mateo
Mi muy querida amiga Olga Mateo me ha compartido esta deliciosa y fácil receta desde New Jersey y he querido publicarla en su honor; Olga es una de esas personas especiales que llegan a nuestras vidas y traspasan la prueba del tiempo y la distancia.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
0 comentarios:
Publicar un comentario