Los boquerones son unos peces muy apreciados en la gastronomía, sobretodo en Europa, así como en Australia, Argentina, etc. Gustan mucho a la hora de prepararlos en conservas o rebozados en aceite de oliva, al limón, fritos o como sea, hoy les ofrezco esta receta de boquerones al limón que les va a encantar.
Ingredientes:
2 lbs de Boquerones
3 limones
1 1/2 taza de harina
Aceite para Freír
Preparación:
Vamos a limpiar los boquerones con mucho cuidado y a remover las espinas y dejarlos abiertos, echaremos por encima el zumo de al menos 2 limones y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego los pasaremos por harina y los freiremos. Añadimos el zumo del limón restante y ya está.
viernes, 17 de mayo de 2013
Boquerones al Limón
Los boquerones son unos peces muy apreciados en la gastronomía, sobretodo en Europa, así como en Australia, Argentina, etc. Gustan mucho a la hora de prepararlos en conservas o rebozados en aceite de oliva, al limón, fritos o como sea, hoy les ofrezco esta receta de boquerones al limón que les va a encantar.
Ingredientes:
2 lbs de Boquerones
3 limones
1 1/2 taza de harina
Aceite para Freír
Preparación:
Vamos a limpiar los boquerones con mucho cuidado y a remover las espinas y dejarlos abiertos, echaremos por encima el zumo de al menos 2 limones y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego los pasaremos por harina y los freiremos. Añadimos el zumo del limón restante y ya está.
Ingredientes:
2 lbs de Boquerones
3 limones
1 1/2 taza de harina
Aceite para Freír
Preparación:
Vamos a limpiar los boquerones con mucho cuidado y a remover las espinas y dejarlos abiertos, echaremos por encima el zumo de al menos 2 limones y dejaremos reposar durante 20 minutos, luego los pasaremos por harina y los freiremos. Añadimos el zumo del limón restante y ya está.
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