Nuestro delicioso Arroz Premium Campos es el protagonista de esta receta deliciosa y novedosa de hoy.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
miércoles, 31 de octubre de 2012
Arroz al Ajonjolí
Nuestro delicioso Arroz Premium Campos es el protagonista de esta receta deliciosa y novedosa de hoy.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
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