Esta receta es rápida, fácil y no falla. Puede servirse sola o sobre tallarines al dente o Arroz Premium Campos.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
miércoles, 22 de agosto de 2012
Filete de Res al Estilo Oriental
Esta receta es rápida, fácil y no falla. Puede servirse sola o sobre tallarines al dente o Arroz Premium Campos.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
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