Ingredientes:
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
lunes, 25 de junio de 2012
Mini Quesadillas de Mozarella y Albahaca
Ingredientes:
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
Aceite de Oliva para untar al sartén
2 tortillas suave de maíz
1/2 taza de queso mozarella
5 a 6 hojas de albahaca fresca cortadas bien pequeñas
Preparación:
Engrasaremos un sartén de teflón con el aceite de oliva y calentaremos a fuego mediano, luego colocaremos 1 tortilla en el sartén y cubriremos con el queso y las hojitas de albahaca, finalmente cubriremos con la segunda tortilla.
Calentaremos de 1 a 2 minutos hasta que la tortilla inferior quede dorada y crujiente, daremos vuelta cuidadosamente y repetiremos el mismo paso con el otro lado.
Colocaremos sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortaremos 12 porciones. Serviremos inmediatamente.
**Podemos acompañar con una salsa pico de gallo y crema agria.
** Si deseamos enriquecer el sabor de la misma, podemos añadir trocitos de pechuga de pollo ya cocidas al interior de las quesadillas
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