Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
martes, 19 de junio de 2012
Fondue Casero de Queso Camembert
Esta es una increíblemente fácil receta que nos permite preparar un delicioso Fondue Suizo a nivel casero.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
Ingredientes:
1 Queso Camembert en su cajita de madera
1 Pan Baguette tamaño mediano
** Opciones
En vez de pan baguette pueden utilizar
- Tomates Cherry
-Grisinis de cualquier sabor
-Tostadas de pan al ajillo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 325 F y retiraremos el papel de la envoltura del queso y volveremos a introducirlo en la caja, colocaremos la cajita sobre una bandeja para hornear y dejaremos cocer durante 20 minutos.
Cortaremos el pan baguette en trozos (o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia) y dispondremos del queso en su caja sobre un plato de servir, abriremos un agujero en la corteza o parte superior del mismo y con la ayuda de un palillo de bambú (de los que usamos en los pinchos) entraremos los trocitos de pan para untarlos en el queso.
** Pueden echar un poco de ajo picado al queso así como colocar una ramita de romero encima antes de llevar al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario