Ahora que se acerca el Día de las Madres es bueno ir teniendo opciones para agradar a ese ser tan especial que tanto nos ha dado en la vida.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
miércoles, 16 de mayo de 2012
Pechugas de Pollo al Romero
Ahora que se acerca el Día de las Madres es bueno ir teniendo opciones para agradar a ese ser tan especial que tanto nos ha dado en la vida.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
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