Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
martes, 29 de mayo de 2012
Arroz con Tocineta
Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
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