Florentín o cuadritos navideños.
| Mantequilla | 1 ½ taza |
| Miel | ½ taza |
| Azúcar blanca | ½ taza |
| Almendra fileteada | 1 taza |
| Fruta confitada | ½ taza |
| Uvas pasas | ¼ taza |
| masa | |
| harina | 1 taza |
| Azúcar blanca | ¼ taza |
| Mantequilla sin sal | ¼ taza |
| Grasa vegetal | ¼ taza |
| Agua mineral fría | 12 cucharadas |
Procedimiento:
1) Poner a cocinar la mantequilla, azúcar, y miel cuando allá formado un caramelo agregar las almendras tostadas y fileteadas y después los demás ingredientes mover y cocinar un rato más.
2) Poner sobre base de galleta o Pie.
3) Para la masa poner todos los ingredientes en la batidora batir un poco agregar el agua poco a poco.
4) Y por ultimo poner todos los ingredientes del Florentín.
5) Hornear por 20 minutos a 300°F.
6) Dejar refrigerar cortar en cuadritos y listo.

0 comentarios:
Publicar un comentario