|     Ingredientes: Mousse de Chocolate: 7 oz. chocolate  semi-dulce, picado 
 ¼ taza crema de leche 6 yemas de huevo 1¼ tazas azúcar 1½ tazas crema de leche, batida Bizcocho: 1 taza harina ¼ taza cocoa 1 cucharadita de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 5 huevos, a temperatura ambiente 1 taza azúcar 1/3 taza agua 2 cucharaditas extracto de vainilla Tres Leches: 1½ tazas leche evaporada 1¾ tazas leche condensada 1½ tazas crema de leche 6 oz. chocolate semi-dulce, picado  |   |||
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|     Preparación: Para el Mousse: • Coloque el chocolate con ¼ taza de la   crema de leche en un baño maría hasta derretir. Retire. Bata las yemas con el   azúcar a velocidad alta hasta quedar pálidas y haber duplicado en volumen.   Añada todo el chocolate derretido y el licor. Bata el resto de la crema de   leche y agréguelo poco a poco, mezclando con movimientos envolventes.    Refrigere por 12 horas. Para el Bizcocho: • Precaliente el horno a 375˚F.  Cierna   la harina, cocoa, polvo de hornear y sal. Aparte bata los huevos y el azúcar   a velocidad alta por 2 minutos.  Agregue el agua con el batidor   encendido y luego la vainilla.  Mezcle hasta duplicar el volumen de la   masa.  Apague el batidor y añada la mezcla de harina, envolviendo   rápidamente. Vierta el bizcocho en un molde engrasado de 9 X 13 X 2 pulgadas.   Lleve al horno por 15 minutos. Retire y deje refrescar. Para el Tres leches: • Hierva ¾ taza de la crema de leche y   vierta sobre el chocolate picado.  Deje reposar por un par de minutos y   mezcle hasta incorporar. Añada el resto de la crema de leche, leche   condensada y leche evaporada.  • Pinche el bizcocho con un palillo y vierta   la mezcla de leche encima.  Lleve al refrigerador y deje enfriar por   completo. Sirva un pedazo de 3 leches y el mousse encima.  |   
viernes, 8 de julio de 2011
Tres Leches de Chocolate
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viernes, 8 de julio de 2011
Tres Leches de Chocolate
|     Ingredientes: Mousse de Chocolate: 7 oz. chocolate  semi-dulce, picado 
 ¼ taza crema de leche 6 yemas de huevo 1¼ tazas azúcar 1½ tazas crema de leche, batida Bizcocho: 1 taza harina ¼ taza cocoa 1 cucharadita de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 5 huevos, a temperatura ambiente 1 taza azúcar 1/3 taza agua 2 cucharaditas extracto de vainilla Tres Leches: 1½ tazas leche evaporada 1¾ tazas leche condensada 1½ tazas crema de leche 6 oz. chocolate semi-dulce, picado  |   |||
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|     Preparación: Para el Mousse: • Coloque el chocolate con ¼ taza de la   crema de leche en un baño maría hasta derretir. Retire. Bata las yemas con el   azúcar a velocidad alta hasta quedar pálidas y haber duplicado en volumen.   Añada todo el chocolate derretido y el licor. Bata el resto de la crema de   leche y agréguelo poco a poco, mezclando con movimientos envolventes.    Refrigere por 12 horas. Para el Bizcocho: • Precaliente el horno a 375˚F.  Cierna   la harina, cocoa, polvo de hornear y sal. Aparte bata los huevos y el azúcar   a velocidad alta por 2 minutos.  Agregue el agua con el batidor   encendido y luego la vainilla.  Mezcle hasta duplicar el volumen de la   masa.  Apague el batidor y añada la mezcla de harina, envolviendo   rápidamente. Vierta el bizcocho en un molde engrasado de 9 X 13 X 2 pulgadas.   Lleve al horno por 15 minutos. Retire y deje refrescar. Para el Tres leches: • Hierva ¾ taza de la crema de leche y   vierta sobre el chocolate picado.  Deje reposar por un par de minutos y   mezcle hasta incorporar. Añada el resto de la crema de leche, leche   condensada y leche evaporada.  • Pinche el bizcocho con un palillo y vierta   la mezcla de leche encima.  Lleve al refrigerador y deje enfriar por   completo. Sirva un pedazo de 3 leches y el mousse encima.  |   
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