Ingredientes:
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
viernes, 25 de marzo de 2011
Filete de Pescado en Salsa Tropical
Ingredientes:
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
1/4 Taza de aderezo Italian
1 1/2 lb de filete de pescado de su preferencia
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de pimientos rojos en lata, escurridos
1/2 taza de almendras en lascas
1/4 cdta. de pimienta de cayena
1 cda. Verduritas frescas picadas
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pescado con el aderezo italiano de ambos lados y lo dejamos marinando un buen rato. En la licuadora echaremos la crema agria, los pimientos, almendras y la pimienta hasta que la salsa quede cremosa. Al final le agregamos las verduritas.
Cocinaremos el pescado en un sartén de teflón a fuego mediano hasta que el mismo se vea cocido. Al momento de servirlo, le echamos la salsa por encima.
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