martes, 24 de marzo de 2015

Tostadas de Aguacate

Cuando estamos tratando de cambiar nuestra forma de alimentación creemos que pasar hambre es la única opción que tenemos, pero resulta que no es así, sólo debemos aprender cuáles son los alimentos que tienen grasas no saturadas y que ayudan a proveer mejores y mayores resultados al ser combinados con una rutina adecuada de ejercicios.  Hoy te compartimos esta deliciosa y sencilla receta de Tostadas de Aguacate ya que los mismos contienen una grasa que es buena para nuestra alimentación siempre y cuando hagamos combinaciones adecuadas para la preparación de las comidas.

Ingredientes:

4 lonjas de pan integral
1 a 2 cdas de aceite de oliva
pimienta de cayena a gusto (no sólo añade sabor, sino que estimula quemar grasa y también provoca tomar mayor cantidad de agua)
1 tomate barceló o bugalú rebanado
1/2 aguacate rebanado finamente
8 lonjas de queso mozarella o de hoja

Preparación:

La preparación de esta receta es super sencilla: en cada lonja de pan echaremos gotitas del aceite de oliva (1/2 cdta aproximadamente), luego espolvorearemos la pimienta de cayena encima, colocaremos las rodajas de tomates y el aguacate y coronaremos con el queso; llevaremos al horno pre-calentado durante 10 minutos hasta que el pan se haya tostado y el queso se haya derretido.

Comemos 2 lonjas de pan durante el almuerzo o cena y nos sentiremos satisfechos y sin culpa de haber comido demasiado.

** recuerden tomar de 8 a 10 vasos de agua diariamente.

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martes, 24 de marzo de 2015

Tostadas de Aguacate

Cuando estamos tratando de cambiar nuestra forma de alimentación creemos que pasar hambre es la única opción que tenemos, pero resulta que no es así, sólo debemos aprender cuáles son los alimentos que tienen grasas no saturadas y que ayudan a proveer mejores y mayores resultados al ser combinados con una rutina adecuada de ejercicios.  Hoy te compartimos esta deliciosa y sencilla receta de Tostadas de Aguacate ya que los mismos contienen una grasa que es buena para nuestra alimentación siempre y cuando hagamos combinaciones adecuadas para la preparación de las comidas.

Ingredientes:

4 lonjas de pan integral
1 a 2 cdas de aceite de oliva
pimienta de cayena a gusto (no sólo añade sabor, sino que estimula quemar grasa y también provoca tomar mayor cantidad de agua)
1 tomate barceló o bugalú rebanado
1/2 aguacate rebanado finamente
8 lonjas de queso mozarella o de hoja

Preparación:

La preparación de esta receta es super sencilla: en cada lonja de pan echaremos gotitas del aceite de oliva (1/2 cdta aproximadamente), luego espolvorearemos la pimienta de cayena encima, colocaremos las rodajas de tomates y el aguacate y coronaremos con el queso; llevaremos al horno pre-calentado durante 10 minutos hasta que el pan se haya tostado y el queso se haya derretido.

Comemos 2 lonjas de pan durante el almuerzo o cena y nos sentiremos satisfechos y sin culpa de haber comido demasiado.

** recuerden tomar de 8 a 10 vasos de agua diariamente.

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