miércoles, 1 de octubre de 2014

Crostinis de Tomates en Salsa a la Cesar

Ingredientes:

2 tazas de tomates sin semilla
3 cdas de puerro picado
1 cda de verduritas picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparritas
4 1/2 cdas de zumo de limón
2 1/2 cdas de vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1/8 cdta de cáscara de limón
1/2 cdta pasta de anchoas
1 diente de ajo bien picado
1 cebollino

Preparación:

En un bol mediano vamos a mezclar los tomates picados, el puerro, verduritas, aceite de oliva, alcaparritas y a salpimentar a gusto despues reservaremos.

En otro recipiente mezclaremos el zumo de limón, vinagre, cáscara de limón cebollinos picados, pasta de anchoas y el ajo picado, uniremos bien y luego verteremos con la combinación del tomate.

Cortaremos el pan baguette en rebanadas gruesas y tostaremos levemente, finalmente colocaremos la mezcla del tomate en salsa encima de cada rebanada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 1 de octubre de 2014

Crostinis de Tomates en Salsa a la Cesar

Ingredientes:

2 tazas de tomates sin semilla
3 cdas de puerro picado
1 cda de verduritas picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparritas
4 1/2 cdas de zumo de limón
2 1/2 cdas de vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1/8 cdta de cáscara de limón
1/2 cdta pasta de anchoas
1 diente de ajo bien picado
1 cebollino

Preparación:

En un bol mediano vamos a mezclar los tomates picados, el puerro, verduritas, aceite de oliva, alcaparritas y a salpimentar a gusto despues reservaremos.

En otro recipiente mezclaremos el zumo de limón, vinagre, cáscara de limón cebollinos picados, pasta de anchoas y el ajo picado, uniremos bien y luego verteremos con la combinación del tomate.

Cortaremos el pan baguette en rebanadas gruesas y tostaremos levemente, finalmente colocaremos la mezcla del tomate en salsa encima de cada rebanada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design