tag:blogger.com,1999:blog-5566651982257207428.post997032163609491537..comments2023-02-20T21:03:15.392-04:00Comments on Chef Marlene Portes: Pasos para cocinar el Churrasco PerfectoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04642228126851742452noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5566651982257207428.post-33548345322720661192014-06-03T11:20:11.701-04:002014-06-03T11:20:11.701-04:00Se le llama "sellar la carne" cuando vam...Se le llama "sellar la carne" cuando vamos a cocinar un trozo grueso de carne, la colocamos en el sarten y damos un golpe de calor de ambos lados con un poco de aceite, de esta manera la carne se cierra formando una costra fina y asi evitamos que los jugos de la carne salgam cuando vayamos a cocerla totalmente, luego bajamos el fuego y cocinamos normalmemte hasta llevar al punto de coccion deseado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04642228126851742452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5566651982257207428.post-59308822454519061072014-06-02T12:57:06.912-04:002014-06-02T12:57:06.912-04:00Buen dia, para mi que no tengo mucha experiencia c...Buen dia, para mi que no tengo mucha experiencia culinaria, por favor me dice que es Que es sellar la carne en ambos ladosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13367065455711912050noreply@blogger.com